Chuletas fritas con poco aceite con limón que le da un color doradito y un toque exquisito mas adelante te explico como freír tus chuletas con un 90 % natural
como todos sabemos las grasas no son nada saludables para la salud.
debemos consumir la menor cantidad de grasas posibles para cuidar de nuestra salud.
Ingredientes.
- un poquito de aceite, si desea puede freír con aceite de oliva
- limón o naranja agria
- un poquito de ajo
- un poquito de orégano
- un vaso de agua
preparación.
chuleta ahumadas.
picadas en pedacito o en lonjas como las prefieras.
echa las chuletas en un sarten si tienes o en un cardero.
con un poquito de aceite si prefiere puede hacerla con aceite de oliva es mas saludable.
luego que se este gastando el aceite le echa un vaso de agua.
maja dos o tres dientes de ajo junto con el orégano.
le echa el ajo junto al orégano, cundo este sofriendo el agua luego le echa un poquito de limón o naranja agria.
y déjala asta que se ponga doraditas.
con esta receta puede preparar todos tipos de embutidos como la longaniza, costillitas, masitas ahumada etc.
déjala enfriar y lista para comer.
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