La pasta de la lasaña de carne molida y queso siempre queda muy rica, jugosa y con un sabor sin igual. Una receta de diez para disfrutar.
Ingredientes para preparar lasaña de carne molida y queso
- 8 placas de pasta para lasaña
- 300 gr. de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento
- Queso rallado
- Orégano
- Sal
- le che evaporada.
- untamos mantequilla ha el sarten
- para que no se pegue.
¿Cómo preparar lasaña de carne molida y queso?
echamos un poquito de leche evaporada encima de cada caspa
- Empezamos la receta de lasaña de carne molida y queso poniendo a precalentar el horno para que esté en su punto óptimo cuando introduzcamos la pasta. Lo ponemos a 220ºC durante veinte minutos.
- En una cazuela grande al fuego añadimos una cucharada de aceite de oliva, la cebolla bien picada, el pimiento muy picado y el tomate cortado en dados. Salpimentamos y dejamos que se poche.
- Añadimos entonces la carne picada y removemos para que se cocine. Agregamos al relleno de la lasaña de carne molida y queso Dejamos cocinar a fuego fuerte durante cinco minutos y luego bajamos a temperatura media durante otros cinco.
- En una fuente no muy grande para horno empezamos a montar la lasaña. Colocamos en el fondo una capa de bechamel. Añadimos cuatro placas de pasta y agregamos sobre la pasta la carne picada.
- Incorporamos entonces a la lasaña de carne molida y queso . Agregamos queso, otra tanda con el resto de placas de pasta y, por último queso rallado.
- Espolvoreamos orégano y horneamos la lasaña a 160ºC durante treinta minutos.
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